Conócenos

¿QUIÉNES SOMOS?

De la misma manera que Grand Cru fue revolucionario al momento de su apertura debido a su enfoque al rededor del vino y del maridaje, Grand Cru Catering ofrece esa misma intensidad y exclusividad en el mundo de los eventos a domicilio.

¿QUÉ HACEMOS?

En cada evento, Grand Cru Catering comparte la creatividad gastronómica y pasión por el vino que nos distingue. Desde el confort de tu casa, oficina o salón de eventos, Grand Cru Catering ofrece comidas, cenas y bocadillos para tus invitados.

¿POR QUÉ NOSOTROS?

Con opciones de menús inigualables, cristalería exclusivamente Riedel y el apoyo de nuestro sommelier certificado por la Court of Master Sommeliers, Grand Cru Catering es hoy la mejor manera de ofrecer a tus invitados un evento de excepción que será imposible de olvidar.

Servicios

COMIDA Y CENA

Llevamos una selección de platillos de nuestro menú de Grand Cru a tu propio evento. Tus invitados disfrutarán de la misma atención y misma creatividad gastronómica ahora en la comodidad de tu espacio. Elige entre las diferentes opciones de entradas, segundos, platos fuertes y postres para crear tu propio menú.

BOCADILLOS

Contamos con un catálogo de más de 150 bocadillos distintos, todos de inspiración francesa con toque mexicano.

MESEROS

Grand Catering existe para trasladar la experiencia del restaurante a tu hogar, oficina o salón de recepción. El equipo de servicio de Grand CRU Catering es formado, entrenado y sigue los mismos protocolos de servicio que en Grand Cru.

CRISTALERIA Y VAJILLA

Con cristalería exclusivamente Riedel como un elemento distintivo más y la elección de vajilla que realza cada uno de los platillos, todos los elementos se conjugan para que tu evento sea único.

Menú de comida y cena

Tú creas tu propio menú eligiendo un platillo de cada sección.

ENTRADAS

•Burrata trufada, tomates mexicanos madurados en aceite de oliva, pesto, higos caramelizados.
•Cazuela de mejillones, crema de queso azul, papas bravas y curry amarillo.
•Pithivier (empanada francesa típica) de filete de res, foie gras y jugo de carne.
•Crema de parmesano reggiano, mermelada salada de trufa negra.
•Crema de tomates rostizados, crouton al queso de cabra.
 

SEGUNDOS

•Risotto (a elegir entre trufa-chorizo-barbacoa de cachete)
•Ravioli de confit de pato.
•Ensalada de hortalizas, alcachofa y betabel, aderezo de tomillo.
•Ensalada de corazón de lechuga, vinagreta de mostaza, Parmesano y verduras caramelizadas. 

FUERTES

•Bourguignon de short rib estofado 12 horas, esquites de maíz azul al chipotle, polvo de tortilla quemada.
•Salmón laqueado a la miel de cerveza oscura, verduras salteadas y caramelizadas, emulsión de calabaza y curry.
•Chamorro de una noche, lentejas a la charra, jugo fuerte de chamorro, Tortillas caseras trufadas.
•Pollo a la mostaza, puré de alubias, vinagreta de mostaza, chicharrón de chorizo Riojano.
•Filete de res caramelizado, puré de papa “Robuchon” a la trufa negra.

POSTRES

•Crostata de higos de El Cercado N.L., crema helada de trufa negra
•Gansito Grand Cru
•Tiramisú al carajillo.

Contacto

Reserva en Grand Cru

Av. De la Industria No. 300 Local 9. Edificio Punto Central. San Pedro Garza García. N.L.

concierge@cru.com.mx

8181009319

8119379002

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